ROG游戏手机6D出现在华硕官网,消息称搭载天玑9000+处理器

  在华硕官网的“中国 RoHS 合格评定标Shí”页Miàn,赫然出现了 ROG 游XìShǒuJī 6D,此前只发布了 6 和 6 Pro。

  
  博主 @数码闲聊站 此前爆料,华硕将推出搭载天玑 9000 + 处理器的 ROG 游戏手机。从命名来看,应该就是这Yī款 6D 了。

  
  此外,博Zhǔ @肥威 也表示 D 代表 Dimensity(天玑),我们可以期待一Xià ROG 游戏手机搭载天玑新处Lǐ器De表现。

  
  IT之Jiā了解到,天玑 9000+ 采Yòng Arm 的 v9 CPU 架构与 4nm Bā核工艺,CPU 性能提升了 5%,GPU 性能提升了 10%。除此之外,天玑 9000+ 的其余Yìng件参数与天玑 9000 相同,看起来只是小Fú提升,并没有骁龙 8 Gen 1 到骁龙 8 + Gen 1 提Shēng那么明显。

  
  腾Xùn ROG 游戏手机 6 / Pro Yú 7 月 5 日发布,搭载骁龙 8+ Gen 1 处理器,最高搭载 18GB LPDDR5 RAM、512GB UFS3.1 ROM,配备 6.78 英寸三星 E4 材质 165Hz  AMOLED 电竞屏,支Chí 165Hz 超高刷Xīn率。

  ▲ 腾讯 ROG 游戏手机 6 系列